乐动体育赛事活动|首頁(欢迎您)

乐动体育赛事活动市场营销专业线下企业宣讲会
发布时间: 2022-05-29

为做好2019级营销专业学生定岗实习工作,进一步加强校企合作,为学生求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择。5月24日,在学院会议室,乐动体育赛事活动19营销专业组织开展了线下企业宣讲会。此次宣讲邀请了先声药业、拜耳公司、晖致医药、金赛药业、辉瑞药业集团、迪飞医药及诺唯赞生物科技有限公司七家企业进行线下宣讲和招聘。学院党委副书记、副院长蒋燕、学院副院长杨勇、学院工商管理系主任宋宝香老师、19营销学业指导史伟老师及19营销班同学参与了此次宣讲会。

会议伊始,蒋燕副书记发表致辞。她首先代表学院表达了对七家企业的热烈欢迎以及对我院就业工作支持的诚挚感谢。她表示,受当前疫情影响,就业形势依然严峻,希望同学们可以把握此次宣讲机会,认真听取各企业的宣讲信息,明确自身就业方向,主动作为,给未来职业之路多一点选择。系主任宋宝香老师也鼓励大家积极与现场的HR进行沟通,及时向自己心仪的企业投递简历。 

宣讲会上,各企业精心准备宣讲材料,介绍了公司的概况、业务范围、团队风采、薪资福利等,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了介绍,让同学们全面了解用人单位基本情况、招聘岗位信息和未来职业发展方向。随后进入答疑环节,同学们积极参与提问,提出了许多与薪资待遇、培养体系、工作地点等方面相关的问题,各企业招聘专员和人事经理们一一耐心解答,解决了同学们的疑惑,并结合自身经历跟同学们分享了成功的经验和心得,激励大家要有挑战自己的信心和勇气,鼓励同学们积极投递简历。

此次宣讲会的开展使企业与学校的联系更加紧密,也让19营销班的同学们更加了解企业的发展前景,提前做好个人发展规划,明确就业方向,尽快落实定岗实习去向。期待卫管院19级营销学子能顺利应聘到自己心仪的岗位,在毕业前找到适合自己的平台。