乐动体育赛事活动|首頁(欢迎您)

2021级公共事业管理专业(中外合作办学)举办新生中外联合开学典礼
发布时间: 2021-10-25

20211020日上午,南京中医药大学和斯威本科技大学举办2021级公共事业管理专业(中外合作办学)新生开学典礼。因受到疫情影响,开学典礼采用线上线下相结合的形式,斯威本科技大学商业、法律和创业学院国际学术主任Gordon Campbell博士、斯威本科技大学教育项目高级协调员黄洁珊、南京中医药大学的教务处副处长祖强、乐动体育赛事活动副书记、副院长蒋燕、乐动体育赛事活动院长助理杨勇、公共事业管理专业负责人王高玲教授、教务处合作办学管理科老师、AEMG教育集团老师、2021级公管专业辅导员和学业导师、2021级全体新生及家长共同参加了此次开学典礼。



开学典礼由乐动体育赛事活动2021级新生学业导师倪语初老师主持,首先由斯威本科技大学Gordon博士介绍了斯威本科技大学的专业优势、科研实力、校园设施、学业支持、就业前景等内容,并祝愿同学们以后能取得瞩目的成绩。乐动体育赛事活动杨勇副院长结合专业特色和优势,寄语新生坚持初心“架起梦想,构筑希望;脚踏实地,学会克服;起点只能是起点,终点一定要成为终点”,精心雕刻自己的大学时光,从而实现学有所获、学有所成。教务处祖强副处长发表了鼓舞人心的致辞,他提出关键词4C——Challenge, Choice, Courage, Confidence, 激励在座的同学们要以勇敢自信的精神面貌争做C位,无论何时何地不忘自己的CountryChina, 迎接多变未来和挑战。

 




2021级公管专业新生代表纪秋妍同学用全英文发言,表达了对南中医和斯威本两所大学的感谢,并对未来的留学生活和人生阶段进行了展望,表示大学期间会努力学习,不负学校及家人们的期待。



        2021级的新生们通过开学典礼深切感受到南京中医药大学和斯威本科技大学的重视和关心,对两所高校有了更深入的了解,对于本专业的优势也有了更多的认识,在此祝福同学们以后能够“飞向”更为广阔的天地。