乐动体育赛事活动|首頁(欢迎您)

程革副书记参加学院党委理论学习中心组巡学旁听
发布时间: 2021-09-09

按照校党委关于开展2021年全校基层党组织理论学习中心组巡学旁听工作通知文件要求,98日下午,学院党委理论学习中心组在B11-414会议室开展集中学习,校党委副书记程革同志,党委组织部党建专员唐春霞同志、党委组织部组织员刘启仲同志参加巡学旁听,学习会由院党委书记姚峥嵘同志主持。

学习会上,田侃、喻小勇、蒋燕、杨勇、汤少梁、钱爱兵等六位同志结合习总书记七一讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话和给《文史哲》编辑部的回信等内容的学习和思考,分别就“高素质院系干部队伍建设”、“课程思政育人”、“高校哲学社会科学繁荣与发展”等三个讨论题先后做中心发言。

程革副书记认真聆听了发言并作点评,对卫管院党委本次中心组学习的组织和成效给予了充分肯定,并对学院今后开展中心组学习提出三点明确要求:一是要提高政治站位,加深中心组学习对促进工作、提升干部素质的认识和理解;二是要突出问题导向,找准中心组学习的着力点;三是要学以致用,推动中心组学习成果的转化,推动工作。同时,要根据学习的主题适当扩大中心组学习的范围,大胆创新学习形式,学出卫管院自己的特色。

学院党委姚书记表示今后将进一步推进党史学习教育不断走深走实,充分凝聚贯彻落实校党委决策部署的思想共识,磨炼本领能力,学以致用,努力推动学院事业发展再上新台阶。